طريقة حذف المنشورات والصور القديمة في فيسبوك مرة واحدة

طريقة حذف المنشورات والصور القديمة في فيسبوك مرة واحدة

ahmed attia
فيسبوك
ahmed attia8 أكتوبر 2020

يلجأ عدد كبير من المستخدمين لحذف الصور والمنشورات القديمة على فيسبوك مرة واحدة دون اللجوء الى المنشورات والصور كلا على حدة , ويقدم فيسبوك ميزة حذف المنشورات والصور القديمة دفعة واحدة من خلال عدة خطوات.

حذف المنشورات والصور القديمة في فيسبوك مرة واحدة

سجّل الدخول إلى فيسبوك عبر متصفح الويب في حاسوبك.

اضغط على صورة ملفك الشخصي في أعلى الزاوية اليسرى من الشاشة.

اضغط على خيار (إدارة المنشورات) Manage Posts في أعلى صفحة حسابك الشخصي.

ستظهر لك قائمة في يمين الشاشة تتيح لك تصفية المنشورات الخاصة بك، حسب المنشورات التي قمت أنت بنشرها، أو المنشورات التي شاركها معك أشخاص آخرين، أو حسب السنة.

حدد المنشورات التي تريد إدارتها أو اختر (تحديد الكل) Select All، ثم اضغط على (التالي) Next.

هنا يمكنك اختيار (إخفاء المنشورات) Hide Posts أو (إزالة العلامات) Remove Tags أو (حذف المنشورات) Delete Posts.

بمجرد الانتهاء اضغط على خيار (تم) Done.

حذف المنشورات والصور القديمة في تطبيق فيسبوك مرة واحدة

افتح تطبيق فيسبوك في هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي.

اضغط على الخطوط الثلاثة في أسفل الشاشة لفتح قائمة إعدادات التطبيق، ثم اضغط على اسمك للذهاب إلى صفحة حسابك الشخصي.

في الصفحة الرئيسية لحسابك، اضغط على النقاط الثلاثة لفتح قائمة إعدادات الحساب الخاص بك.

في القائمة التي تظهر لك، اضغط على خيار (سجل النشاط) Activity Log، ثم اختر (إدارة النشاط) Manage Activity في النافذة الجديدة التي تظهر لك.

في النافذة المنبثقة التي تظهر لك، اضغط على خيار (مشاركاتك) Your Posts.

قم بتحديد المشاركات التي لا تريد لها أن تظهر للجميع في صفحتك الرئيسية.

قم بتحديد نقل المنشورات إما إلى (الأرشفة) Archive أو (سلة المهملات) Trash.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.